Prenota ora la tua vacanza in Val di Fassa

Nessun intermediarlo

Possibilità di scegliere la stanza preferita

Cancellazione gratuita fino a 14 prima dell'arrivo

Arrivo
Partenza
Notti
Conferma
Richiedi informazioni

Compilazione modulo Richiedi informazioni (Sidebar)

Arrivo*
Giovedì
19
12
Dicembre
Dic
2024
Partenza*
Venerdì
20
12
Dicembre
Dic
2024
Trattamento
Camera e Colazione
Seleziona
Camera e Colazione
Mezza pensione
Tipo di Camera
Seleziona
Seleziona
Tutte
Natural SPA Chalet
Natural Suite Te Bosch
Natural Suite Te Aga
Suite Marmolada
Suite Malga
Suite Rallenta
Suite Stua
Suite Ascoltati
Suite Colores
Suite Omi
Suite Pordoi
Junior Suite Romantic
Junior Suite Catinaccio
Junior Suite Opa Carlo
Junior Suite Opa
Junior Suite Col Rodella
Junior Suite Dolomiti
Cuore Ladino
Cuore Ladino Small/Singola
Numero persone*
2
Seleziona
1
2
3
4
5
6
7
8

HOTEL SOLO PER ADULTI 14+

Nome e Cognome*
Telefono
Note

La Cucina

Ristorante in Val di Fassa

Benessere significa star bene anche a tavola, ritrovare e riscoprire gusti e profumi che ricaricano anima e corpo.

Lo Chef Demetrio

"Un occhio al passato, un tuffo al futuro in simbiosi con la natura" questo il suo motto.

I suoi piatti prendono ispirazione dalle Dolomiti così come la filosofia del ristorante.

I prodotti di montagna sono gli ingredienti essenziali che caratterizzano i menù.

Cura con attenzione la selezione delle materie prime, affidandosi ai produttori del  territorio che con grande passione sostengono le tradizioni trentine.

Filosofia del Ristorante

Nel cuore del Trentino, il Ristorante celebra una filosofia culinaria radicata nella tradizione e nell'innovazione, dove il rispetto per la terra e la sua generosità si traduce in una cucina ricercata e sostenibile.

Importante è l'utilizzo di prodotti a km zero, che non solo garantiscono freschezza e qualità, ma sostengono anche gli agricoltori locali.

La cucina fa tesoro delle materie prime offerte dal territorio: frutta e verdura raccolte nelle loro stagioni di picco, uova provenienti da allevamenti locali e formaggi artigianali prodotti in Val di Fassa

In aggiunta, grande importanza viene data ai prodotti fatti in casa. Dal pane fresco, impastato e cotto ogni giorno nel nostro forno e ai dolci preparati secondo le ricette tradizionali della regione.

Ogni elemento dell'offerta culinaria è realizzato internamente con passione e dedizione.

Gli ospiti qui possono deliziarsi con sapori ladini in un contesto che celebra la sostenibilità, la stagionalità e l'arte culinaria locale. Con un occhio sempre rivolto alla qualità e all'innovazione.

Lo chef propone, durante la settimana, quattro esperienze culinarie uniche che celebrano la tradizione e l'innovazione gastronomica.

La cena ladina, dove assaporare i sapori autentici dei prodotti tipici locali, per un viaggio nel cuore delle nostre radici culturali.

Menù porcino d'autore, impreziosito da un piatto esclusivo creato in collaborazione tra il nostro chef e un rinomato chef stellato.

Per gli amanti del ben-essere, offriamo una cena con un menù benessere, studiato per nutrire il corpo e l'anima, senza rinunciare al piacere del gusto.

Infine, la cena di gala, un'esperienza raffinata dove ogni piatto è un' esplosione di sapori