Prenota ora la tua vacanza in Val di Fassa

Nessun intermediarlo

Possibilità di scegliere la stanza preferita

Cancellazione gratuita fino a 14 prima dell'arrivo

Arrivo
Partenza
Notti
Conferma
Richiedi informazioni

Compilazione modulo Richiedi informazioni (Sidebar)

Arrivo*
Lunedì
31
03
Marzo
Mar
2025
Partenza*
Martedì
01
04
Aprile
Apr
2025
Trattamento
Camera e Colazione
Seleziona
Camera e Colazione
Mezza pensione
Tipo di Camera
Seleziona
Seleziona
Tutte
Natural SPA Chalet
Natural Suite Te Bosch
Natural Suite Te Aga
Suite Marmolada
Suite Malga
Suite Rallenta
Suite Stua
Suite Ascoltati
Suite Colores
Suite Omi
Suite Pordoi
Junior Suite Romantic
Junior Suite Catinaccio
Junior Suite Opa Carlo
Junior Suite Opa
Junior Suite Col Rodella
Junior Suite Dolomiti
Cuore Ladino
Cuore Ladino Small/Singola
Numero persone*
2
Seleziona
1
2
3
4
5
6
7
8

HOTEL SOLO PER ADULTI 14+

Nome e Cognome*
Telefono
Note

Ristoranti in Val di Fassa

La Cucina di Chef Demetrio

I due ristoranti dell'Olympic
Pasta con salsa e verdure su un piatto bianco, posizionato su un sottopiatto marrone, su un tavolo di legno chiaro.
Ciotola di vetro con verdure e grissini su un tagliere di ardesia nera, con un cucchiaio e una pallina di semi di sesamo.
Vista dall'alto di un piatto bianco con una torta a forma di mela rossa, cioccolato, frutti di bosco e fiori commestibili.

Benessere significa star bene anche a tavola, ritrovare e riscoprire gusti e profumi che ricaricano anima e corpo.

Chef in a white hat and dark apron stirring ingredients on a cutting board in a commercial kitchen.

"Un occhio al passato, un tuffo al futuro in simbiosi con la natura" questo il suo motto.

I suoi piatti prendono ispirazione dalle Dolomiti così come la filosofia del ristorante.

I prodotti di montagna sono gli ingredienti essenziali che caratterizzano i menù.

Cura con attenzione la selezione delle materie prime, affidandosi ai produttori del  territorio che con grande passione sostengono le tradizioni trentine.

Area ristorante accogliente con tavoli bianchi, finestre grandi che offrono vista su alberi e montagne, illuminata da luce naturale.

Ristorante Olympic

Nel cuore del Trentino, il Ristorante celebra una filosofia culinaria radicata nella tradizione e nell'innovazione, dove il rispetto per la terra e la sua generosità si traduce in una cucina ricercata e sostenibile.

Importante è l'utilizzo di prodotti a km zero, che non solo garantiscono freschezza e qualità, ma sostengono anche gli agricoltori locali.

La cucina fa tesoro delle materie prime offerte dal territorio: frutta e verdura raccolte nelle loro stagioni di picco, uova provenienti da allevamenti locali e formaggi artigianali prodotti in Val di Fassa

In aggiunta, grande importanza viene data ai prodotti fatti in casa.

Gli ospiti qui possono deliziarsi con sapori ladini in un contesto che celebra la sostenibilità, la stagionalità e l'arte culinaria locale. Con un occhio sempre rivolto alla qualità e all'innovazione.

Una sala da pranzo con tavolo per due, camino, armadi in legno e un vaso con una rosa rossa. Atmosfera romantica.

Ristorante Ort

Nasce dall’idea di offrire qualcosa che in Valle mancava: un menu interamente vegetariano, creativo e stagionale, che valorizza i prodotti della terra senza rinunciare al gusto e alla tradizione.

Dopo otto anni di esperienza in un ristorante vegetariano a Milano, lo chef Demetrio porta nella sua terra una cucina che celebra le verdure dell’orto, coltivate a km 0 e biologiche.

Il menu non è pensato solo per vegetariani, ma per chiunque voglia provare un’esperienza diversa, gustosa e sana. Piatti che reinterpretano le ricette della tradizione in chiave vegetale – come la nostra “carbonara” con verdure al posto della pancetta – dimostrano che si può mangiare con gusto, leggerezza e curiosità.

Scopri il sapore autentico delle verdure, come non le hai mai assaggiate.