Nessun intermediarlo
Possibilità di scegliere la stanza preferita
Cancellazione gratuita fino a 14 prima dell'arrivo
"Un occhio al passato, un tuffo al futuro in simbiosi con la natura" questo il suo motto.
I suoi piatti prendono ispirazione dalle Dolomiti così come la filosofia del ristorante.
I prodotti di montagna sono gli ingredienti essenziali che caratterizzano i menù.
Cura con attenzione la selezione delle materie prime, affidandosi ai produttori del territorio che con grande passione sostengono le tradizioni trentine.
Nel cuore del Trentino, il Ristorante celebra una filosofia culinaria radicata nella tradizione e nell'innovazione, dove il rispetto per la terra e la sua generosità si traduce in una cucina ricercata e sostenibile.
Importante è l'utilizzo di prodotti a km zero, che non solo garantiscono freschezza e qualità, ma sostengono anche gli agricoltori locali.
La cucina fa tesoro delle materie prime offerte dal territorio: frutta e verdura raccolte nelle loro stagioni di picco, uova provenienti da allevamenti locali e formaggi artigianali prodotti in Val di Fassa
In aggiunta, grande importanza viene data ai prodotti fatti in casa.
Gli ospiti qui possono deliziarsi con sapori ladini in un contesto che celebra la sostenibilità, la stagionalità e l'arte culinaria locale. Con un occhio sempre rivolto alla qualità e all'innovazione.
Nasce dall’idea di offrire qualcosa che in Valle mancava: un menu interamente vegetariano, creativo e stagionale, che valorizza i prodotti della terra senza rinunciare al gusto e alla tradizione.
Dopo otto anni di esperienza in un ristorante vegetariano a Milano, lo chef Demetrio porta nella sua terra una cucina che celebra le verdure dell’orto, coltivate a km 0 e biologiche.
Il menu non è pensato solo per vegetariani, ma per chiunque voglia provare un’esperienza diversa, gustosa e sana. Piatti che reinterpretano le ricette della tradizione in chiave vegetale – come la nostra “carbonara” con verdure al posto della pancetta – dimostrano che si può mangiare con gusto, leggerezza e curiosità.
Scopri il sapore autentico delle verdure, come non le hai mai assaggiate.