Prenota ora la tua vacanza in Val di Fassa

Nessun intermediarlo

Possibilità di scegliere la stanza preferita

Cancellazione gratuita fino a 14 prima dell'arrivo

Arrivo
Partenza
Notti
Conferma
Richiedi informazioni

Compilazione modulo Richiedi informazioni (Sidebar)

Arrivo*
Giovedì
17
04
Aprile
Apr
2025
Partenza*
Venerdì
18
04
Aprile
Apr
2025
Trattamento
Camera e Colazione
Seleziona
Camera e Colazione
Mezza pensione
Tipo di Camera
Seleziona
Seleziona
Tutte
Natural SPA Chalet
Natural Suite Te Bosch
Natural Suite Te Aga
Suite Marmolada
Suite Malga
Suite Rallenta
Suite Stua
Suite Ascoltati
Suite Colores
Suite Omi
Suite Pordoi
Junior Suite Romantic
Junior Suite Catinaccio
Junior Suite Opa Carlo
Junior Suite Opa
Junior Suite Col Rodella
Junior Suite Dolomiti
Cuore Ladino
Cuore Ladino Small/Singola
Numero persone*
2
Seleziona
1
2
3
4
5
6
7
8

HOTEL SOLO PER ADULTI 14+

Nome e Cognome*
Telefono
Note

E… non vedi l’ora che si ceni!

La parola ai nostri Ospiti

“I punti forti dell’hotel sono: in primis la cucina sempre con piatti ricercati belli a vedere ed anche molto gustosi”;

“Complimenti allo chef per gli spunti originali”;

“La cucina unisce i piatti tipici rivisitandoli in chiave moderna, squisito!”;

“Si mangia benissimo, piatti sapientemente cucinati con materie prime di qualità “

… e allora quando arriva la sera, dopo aver fatto qualche escursione, un tuffo in piscina e le 19.30 si avvicinano non vedi l’ora di entrare in sala e provare!

Area ristorante moderna con tavoli bianchi, fiori rossi e vista montuosa attraverso grandi finestre.

Appena ci si siede a tavola c’è un dettaglio che ti colpisce.


Prendiamo in mano il menù e… non sappiamo cosa scegliere!

Per il vino è molto semplice, ci lasciamo consigliare dalla somellière Carla.

Una donna sfocata con un bicchiere di vino, tre bicchieri in primo piano, uno con vino rosso, in un ambiente elegante.

Prima di iniziare la cena ci viene spiegato come vengono scritti i menù, le materie prime scelte con cura, le pietanze “fatte in casa” e… quel tocco dello chef!

Piatto bianco con pasta e salsa di carne, carote e funghi, decorato con erbe, su un tavolo di legno.

Il piatto è un’opera d’arte…

Piatto bianco con verdure colorate, pesce o platano, rametto di rosmarino e un ramo di abete natalizio.

Dopo l’insalata che ci viene servita a tavola, l’antipasto o la zuppa, il primo e poi i secondi.

Tutto curato nei minimi dettagli, con una bella presentazione!

D’altronde: “Anche l’occhio vuole la sua parte!”

Ciotola di vetro con frutta e verdura, accompagnata da un grissino, su un centrino bianco su superficie nera.

Tutto squisito… ma poi lo chef e lo staff della cucina ci stupiscono ancora con il dolce!

Piatto di dessert con dolce a forma di cuore, frutta, cioccolato "LOVE" e rosa rossa in un vaso su un tavolo di legno.

Poi? Caffè e ammazza caffè??? Assolutamente no!
Il nostro barman ci aspetta sempre con un’interessante proposta. Per noi ha pensato al Mojito al Pino Mugo: Incredibile!!

Un cocktail in un bicchiere con liquido giallo-marrone, guarnito con una fetta di lime e rametti di pino, su superficie nera.